Monday, January 28, 2013

A Bowl Of Love ; Semangkuk Cinta Untuk Haylila



CUCI GUDANG!


SINOPSIS
Siapa sih yang nggak pernah tertimpa masalah cinta?. I mean, siapa sih yang nggak meleleh waktu mantan mengiba ngajak balikan, eventhough saat itu kita udah punya gebetan baru?. Trus, siapa juga yang nggak jealous abiz pas nemu aroma parfum Vanilla The Body Shop nempel di baju cowok kamu?
Nah, itulah yang akku alami sekarang. Hubungan cintaku sama Angga seperti telor di ujung jurang. Semangkuk cinta yang kami jaga ternyata kebagi-bagi ke orang lain. Udah babak belur gitu, Angga gampang aja ngajak balikan. Emang aku cewek apaan bow?.
Mempercayai Angga lagi setelah pengkhianatan yang dia lakukan berkali-kali, rasanya seperti menyatukan ribuan keeping kaca menjadi sebuah mangkuk utuh.



HARGA SPESIAL!
HANYA Rp 6.000,-
BURUAN TERBATAS

Beli Lebih 5 Buku dapat diskon lagi!
Pesan + Diantar!
Hubungi : 085643823443 (SMS)


No comments:

Post a Comment